Uf0066 Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces Y Huevos PDF

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El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066), perteneciente al Módulo Formativo Técnicas culinarias (MF0261_2), cuarto del Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOTR0408), que se incluye en la Familia Profesional de Hostelería y turismo.Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero y sus modificaciones publicadas en el R.D. 1700/2007, de 14 de diciembre.Los once capítulos que componen esta Unidad Formativa están estructurados pedagógicamente y se acompañan de numerosas ilustraciones, esquemas y tablas explicativas, de manera que resulte más fácil el estudio de sus contenidos. Para complementar este aprendizaje, al final de cada capítulo y también al final del libro, se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos.
ISBN 9788467695991
TAMAÑO DEL ARCHIVO 6,87 MB
FECHA none
AUTOR(A) Vv.aa.
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ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS Específico Código UF0066 Familia profesional HOSTELERÍA Y TURISMO Área Profesional Restauración Certificado de profesionalidad Cocina Nivel 2 Módulo formativo Técnicas culinarias Duración 240 Elaboraciones básicas y platos elementales ...
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