La Fam PDF

Cuida los árboles y descarga el libro de La Fam en formato electrónico. En iguanabus.es encontrará el libro de La Fam en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee La Fam en tu teléfono, tableta o navegador!
Iguanabus.es La Fam Image
La fam, de Joan Oliver, es va estrenar al Teatre Català de la Comèdia (avui Poliorama), el 15 de juny de 1938. L’obra, escrita i publicada el mateix any 1938, s’inspira en el procés revolucionari viscut a partir del 19 de juliol de 1936, i ofereix una visió crítica i distanciada dels partidismes i abrandaments d’aquell moment. Oliver hi porta a terme allò que reclamava de la literatura de guerra: transformar l’experiència «en matèria artística, en valors humans, sense vanes concessions a la baixa política ni als partidismes, extraient d’aquest tros d’història part de la immensa riquesa estètica, sentimental i moral que conté».
ISBN 9788484378686
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,75 MB
FECHA 2006
AUTOR(A) Joan Oliver
FAM
Accés per a usuaris. Per a poder accedir, ha d´identificar-se amb el seu usuari i contrasenya.
Familia: Concepto, Tipos de familia y Evolución del término
La etimología de la palabra familia no ha podido ser establecida de modo preciso. Hay quienes afirman que proviene del latín fames ("hambre") y otros del término famulus ("sirviente").Por eso, se cree que, en sus orígenes, se utilizaba el concepto de familia para hacer referencia al grupo conformado por criados y esclavos que un mismo hombre tenía como propiedad.
LIBROS RELACIONADOS