L Amant De La Mare PDF

El libro L Amant De La Mare en formato PDF. El libro L Amant De La Mare en formato MOBI. El libro L Amant De La Mare en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Urs Widmer. Disfruta leyendo con el sitio web iguanabus.es.
Iguanabus.es L Amant De La Mare Image
Quan Clara coneix Edwin, a principis dels anys vint, ella és jove, bonica i rica; ell, en canvi, no és més que un jove sense diners a qui només li interessa la música. Tots dos viuen un ardent idil·li, però més tard ell es casa amb una dona de fortuna i durant la guerra, ja al final de la seva vida, es converteix en un famós director d'orquestra i l'home més ric del país. Clara, arruïnada, continua estimant-lo amb una intensitat embogidora, de la qual ningú no en sap res, ni tan sols ell mateix. L'amant de la mare és la història d'un amor tràgic, narrada pel fill de la Clara, testimoni del procès d'autodestrucció de la seva mare. És també una novel·la sobre la música, els diners i el poder i sobre els canvis en les relacions humanes.
ISBN 9788482643601
TAMAÑO DEL ARCHIVO 6,98 MB
FECHA 2001
AUTOR(A) Urs Widmer
El amante secreto de mi madre - 20 minutos
El Amante está diseñado quienes no viven pendientes de horarios. Una discoteca de ambiente variopinto en la que se da cita la florynata de la sociedad patria cada noche sin que al día siguiente sea noticia en el papel cuché, donde lo mismo podemos encontrarnos con Marta Sánchez, Bimba Bosé, los Dsquared, el hijo de Nati Abascal o Bebe tomando una copa relajada o dándolo todo en la psita ...
L AMANT DE LA MARE | URS WIDMER | Comprar libro México ...
El amante es una novela seudoautobiográfica de Marguerite Duras, publicada en 1984; [1] ganó para su autora el Premio Goncourt y fue traducida a 43 lenguas. De tintes eróticos, está ambientada en la Indochina colonial.. Trata de una adolescente de origen francés que vive en Indochina y cuya familia está arruinada.
LIBROS RELACIONADOS