El Sol Fa Tard (Cartro) PDF

El libro El Sol Fa Tard (Cartro) en formato PDF. El libro El Sol Fa Tard (Cartro) en formato MOBI. El libro El Sol Fa Tard (Cartro) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Anna Llenas Serra, Susana Peix Cruz. Disfruta leyendo con el sitio web iguanabus.es.
Iguanabus.es El Sol Fa Tard (Cartro) Image
Nova edició de l'obra publicada a lavcol·lecció Tresors el 2017 adaptada a laprimera infància.Sinposi.I si un dia el Sol s’adormís? Aquell matí l'astre rei estava tan cansat, que es va quedar dormint una estoneta més. Com va superar els entrebancs per arribar fins al punt més alt del cel i il·luminar la Terra? Una història divertida i acolorida de superació personal malgrat els obstacles.
ISBN 9788417000608
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,31 MB
FECHA 2018
AUTOR(A) Anna Llenas Serra, Susana Peix Cruz
El sol fa tard (Tapa dura) · Libros · El Corte Inglés
¿Y si un día el Sol se quedara dormido? Esa mañana el astro rey estaba tan cansado que se quedó durmiendo un ratito más. Pero... ¿Cómo consiguió llegar hasta lo más alto del cielo para iluminar la Tierra? Una divertida y colorida historia de superación personal a pesar de los obstáculos.
El Sol Fa Tard | 9788417000608 | Llenas Serra,Anna/Peix ...
Comprar el libro El sol fa tard de Susana Peix, El Cep i la Nansa Edicions (9788492745340) con descuento en la librería online Agapea.com; Ver opiniones, resumen, sinopsis ...
LIBROS RELACIONADOS