L Estatut D Autonomia De Catalunya PDF

El libro L Estatut D Autonomia De Catalunya en formato PDF. El libro L Estatut D Autonomia De Catalunya en formato MOBI. El libro L Estatut D Autonomia De Catalunya en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web iguanabus.es.
Iguanabus.es L Estatut D Autonomia De Catalunya Image
Llibre amb tots els articles del nou Estatut d'autonomia de Catalunya ratificat pels ciutadans de Catalunya en referèndum i editat tant en català com en castellà. Pròleg del Molt Hble. Sr. Pasqual Maragall i del Molt Hble. Sr. Jordi Pujol i article "Estatut i reeducació històrica" de Manuel Vazquez Montalbán, el seu designe de portada és de Tapies i inclou un poema de Joan Brossa.
ISBN 9788483035313
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,46 MB
FECHA 2006
AUTOR(A) Vv.aa.
Estatuto de Autonomía de Cataluña de 2006 - Wikipedia, la ...
El Estatuto de Autonomía de Cataluña de 2006 es la norma institucional básica de Cataluña, que regula la autonomía y los márgenes del autogobierno de este territorio. El Estatuto de autonomía de 2006 fue aprobado por las Cortes Generales y posteriormente refrendado por los ciudadanos de Cataluña el 18 de junio de 2006.Sus precedentes son el estatuto de 1932 y el de 1979.
PDF Estatut D'Autonomia De Catalunya 2006
Bones companys i companyes! Avui us porto el temari de l'Estatut d'Autonomia de Catalunya comentat i descrit. Espero que us agradi el nou format 2.0. Temari vàlid per a les oposicions a Bombers ...
LIBROS RELACIONADOS