Plantas Medicinales De La Sierra De Mariola PDF

Cuida los árboles y descarga el libro de Plantas Medicinales De La Sierra De Mariola en formato electrónico. En iguanabus.es encontrará el libro de Plantas Medicinales De La Sierra De Mariola en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Plantas Medicinales De La Sierra De Mariola en tu teléfono, tableta o navegador!
Iguanabus.es Plantas Medicinales De La Sierra De Mariola Image
Caldrà insistir encara que l'acció cabdal dins de l'espai de l'ecologia o que la tasca medio-ambiental més urgent i principal és la recerca, l'estudi i la divulgació especialitzada i d'abast popular? Que la més eficaç i econòmica política forestal és la vigilància qualificada i activa i deixar fer i refer-se la Natura? Que la millor intervenció física sobre l'entorn natural, fins la més ben intencionada, és aquella que no es realitza? I que en els casos més excepcionals i sagnants en que cal intervindre s'haurà de portar a terme amb els mateixos coneixements, bon fer, cura i pulcritud que fa servir el cirurgià quan entra en el quiròfan? Qui sap és la Natura i som nosaltres, pobres ignorants, qui hem d'aprendre d'ella, observant-la, interrogant-la, estudiant-la i sondejant-la.
ISBN 9788479089061
TAMAÑO DEL ARCHIVO 5,70 MB
FECHA 2006
AUTOR(A) Antonio Belda Antoli
Parque Natural de la Sierra Mariola
Archivo > JARDINERÍA > Identificación de especies vegetales > Identificar plantas silvestres y ornamentales > Plantas de sierras > Plantas en la Sierra de Mariola, Banyeres (Alicante) Tema en ' Plantas de sierras ' comenzado por trifolium repens , 22/4/09 .
Parque Natural de la Sierra Mariola
El presente libro intenta hacer una aproximación de la flora empleada con fines medicinales dentro del territorio que ocupa la Sierra de Mariola. Hay que decir que ni mucho menos se han incluido todas las especies que presentan algún uso medicinal en la zona estudiada.
LIBROS RELACIONADOS